登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

相对论主宰论  

2014-10-27 20:59:35|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相对论主宰论 - sesame - sesame的博客
 当听说北京和莫斯科之间的距离将会被高铁缩短到两天时,压不住厌恶情绪噌的一下就窜起来了,但当我可以喝过早茶后,晚上再让宁师傅请我去他刚发现的小面馆吃牛肉面时,只会觉得方便。

从广州南站出发的列车,几乎都是一路向北,太多隧道屏蔽了湖南的样子,列车在江汉平原上滑行时就好多了,如果刚好有音乐屏蔽掉车友们的闲聊,那就更美好了。时速超过300公里的列车好像真有种穿越时间的威风,地方与地方都被高度抽象化了,前一站是故乡吗?哪一站是异乡?

在王铁匠家为去见瓦斯店老板的儿子准备情绪的时候,偷偷摸摸翻出旧日记打底。原来我整个少女时期只在忙一件事情:喜欢一个男生-稍稍接近-不喜这个男生了-怎么告诉他被降级了?多么寡淡的记录,花了那么多时间在400米跑道上不停接棒,丢棒,持棒奔跑时间都短得可怜。如果那时候已经明白爱不持久的道理,就不会留下任何可笑的烦恼了。

终于去密室了,逃脱了,“昙华林”这名字比街道本身有意得多,重点是美院男生的背景设定,从来无法抗拒,只能点赞,果断无视一切简陋和破绽。给我一个天台吧,保证能坐完整个下午。
相对论主宰论 - sesame - sesame的博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018