登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

既然时间留不住  

2014-10-23 11:03:30|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瓦斯店老板的儿子,我们来了。
时间蒙住眼睛,像个公平女神,让从来都是坐在疯狂老鼠上狂奔的地方,变得越来越温柔。

福尔摩艳终于宣布了我们盼望已久的新闻,M记小姐梦一样的男朋友也把脸转了过来,恋爱真是一枚灵药,希望副作用不要太难抵就更好了。

能说漫威的电影还是都可以一看的吗,每回看完都有上天入地,热血上脑的冲动,被卖萌耍贱秀脑残格式化之后,the world is a joke, you can try your best to pretend as a dot.
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018