登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

每一年都有昨天  

2014-09-09 17:13:07|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果按照心里那个程序预设,昨天应该属于抒情那一档的。毕竟两年前的昨天我离开了亲爱的Brighton,但是,但是,但是,预设的预设就是打破预设,今年的昨天撞上了伟大的月饼节。不论什么时间都在休息,只有节假日才开工的我实在是度过了相当不错的节日,早上亲爱的学生们主动要求给我涨工钱,成功!下午虽然是从两个观众开始的,但她们俩都是新鲜可口的小姑娘,而且脑子还很好使,成功!晚上承蒙好玩的壕朋友款待,虽说广州的月亮像是一滩被拍平的白莲蓉,勉强出镜,但也很高兴的享受了小苹果开场曲和源源不断的抽奖环节。

去年的昨天,打算给前一年的昨天做个长长的尾注,未果。开了一个烂头,一直烂尾到现在,被高利贷追债的心情,我也是可以理解的啊。
坏账总共493个字。

201298

我们从哪里开始?

一般如果有摄影机镜头从后面对准这个显示屏幕的话,字符会在键盘音敲击的鼓点陪伴下,一个接一个光滑地浮现在这张想象中的白色A4纸上,一般来说,焦点停留在这里不会少于三个字,也不太可能多过三行,意思是,到这里为止,接下来你写什么都没关系,情节会在旁白里变换,或者,干脆直接跳到下一幕。

 

一开始,York是个被生硬夹插在BrightonLondon之间的过渡单元,口袋里一共只揣了两个词就敢去上门拜访。告别泪十分争气的从Brighton火车站一路洒到维多利亚站,被迫戛然而止是因为维多利亚站总是有太多人需要吞吐,这让胸前挂着一个中号背包,背后扛着一个加大号背囊,头顶刚刚够到160厘米的家伙完全无法专心继续演出哭戏,对这个长腿的背包来说,在通往地心的扶手梯上保持平衡,不至于让自己成为马普尔小姐案件中倒霉的不重要角色才重要。

 

Brighton最后一天还颇有点夏天的样子,太阳晒得认真其事,云都晒跑了。把乔治四东方风格的屋顶剪剪切切,很适合拼贴在蓝底上,盖上个戳,随时都可以寄出去。皇宫门前的野餐食物旁躺着横七竖八的主人们,天晴就出现的长发艺人照例穿着他东方风情的褂子,对着野餐营地拨他的弦。每个进过皇宫的人都简略描述过里面的中国瓷器,

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018