登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

处女们一个接一个的诞生  

2014-09-20 21:10:08|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果以简单粗暴的星座分析法来看,和处女们做成朋友的可能性微乎其微,但事实就是这么爱打理论的脸,存活在保持联络清单上最久的和最新鲜上榜的人竟然都赶在处女月结束之前降生。
改了名字的高芭妹值得为今年特别庆祝一番,我们坚持在彼此的故事里出演角色,有时候是客串女二号,有时候是女N号,总之角色不分大小,重要的是顽强的保持着曝光率,这样就好像你不只活过你自己的时间配额,同时也运行在别人的时间里,谢谢那个慷慨的主人,允许如此明目张胆的占用。我认识的她果然已没有人形,写期末评价这种事只适用于爱偷懒的班主任。当你看过一个人的15岁,20岁,25岁,30岁,现在是35岁,那么多张面孔都是她,也都不再是她,我更好奇这一分钟的她长什么样子,在想什么,未来要带着大家去享受豪华养老院的她会变成什么样的老女人。
开始越来越期待10月最后一个周末了,她是对的,要去和瓦斯店老板的儿子碰面,江城才是最合适的地方。

说已经不记得自己19岁最后一天做过什么,想过什么是不是需要搭配凄凄惶惶的表情?还好我这么爱作,当时一定在日记本上记载过这种重要时刻,就算其实真的乏善可陈。事实是不想承认也没办法,究竟哪个瞬间是重要的,哪一片时间会牢牢钉在脑海里,根本不由你的行事历决定。19岁的新朋友拥有热闹不安的灵魂,隐约浮现在他描述中细节丰富的出租屋里,我看到的是光影斑驳,却不知汽泡将从何处升起的一片海。
我们总喜欢擅自为时间划分区块,贴上便利贴,再写几个大而化之的标签,以为从此时间就被我们驯服,当你进入A区的时候,就是A型,等你到达Z区,必定是Z型。当有人不小心带着A区的敏感和脆弱进入B区,会同时遭遇到孤立和狂热吧?这个过程的迷人之处一直是变量的存在,我也好奇等他到达Z区后,还会不会将激烈的动词和名词挂在嘴角。
处女们一个接一个的诞生 - sesame - sesame的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018