登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

波德莱尔下班了  

2014-09-15 20:31:52|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杉本博司把箭头指向杜尚。
桑塔格的前一步是波德莱尔和惠特曼。
恶之花还不算命运最哀怨的那一朵,查拉斯图拉已经等了17年有找。
今天波德莱尔"下班"了:
“我要躺倒四脚朝天,
一头滚进你的帷幔,
哦一片黑暗多清爽!”
八音节十四行诗原来是这样。
“海鸥”想必是飞上了大陆,雨在天色全黑后准时登门,像邻村不诚实的水果商,他的葡萄和甜蜜之间有一万光年距离。
波德莱尔下班了 - sesame - sesame的博客
 
波德莱尔下班了 - sesame - sesame的博客
 
终于弄清了后摇是个什么东西。悯闻原来这么多粉丝的,我实在太孤陋寡闻鸟。还是更喜欢纯器乐的乐队,不管什么流派,不写歌词比较不容易露怯,也提供无限解读空间。一起摇一摇就好了,好怀念去年的4 TET啊,香港在我历史上最棒的一夜。转眼又一年了,GOSH。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018