登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

和罗嗦的八月再见  

2014-08-31 23:35:15|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天热得有点痛,月亮就像一片多余的指甲尖,刚刚被剪掉。
好像弄丢了什么,并不拥有的什么。
日落前的大桥飞去了哪里?
我看到两只海鸥朝二楼的餐桌飞来,胖瘦刚刚好小于排气扇冷漠的缝隙。
诗人在手机上说我想和你一起虚度时光。他不知道时光是流过你们的大河吗?
未来,没学会游泳将频繁出现在死亡原因申报表上。

到了夜里,公车总是像从刚涂过润滑油的弹道里弹出的弹子球,每个动作都是炫耀。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018