登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

凉风丽日需喝酒  

2014-08-27 22:38:55|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名字真的很重要,日本人显然比我们更深谙此道。喝什么名字的酒有时候比真的喝到更重要,凉风丽酒,终于把你喝掉了,藏在冰箱四年的家伙,因为直到这一刻才认真读到名字,原来你这么适合夏天的尾巴,再也不能放过了。

今天的everyday new thing是姜葱紫苏炒花甲,也不是很难嘛,除了如何在一堆大葱里找到一根蒜苗比较头疼之外。又找到一条不应该去菜市场买菜的理由,为什么你们不能像超市那样贴心,在每条黄瓜上写上黄瓜二字?

德波顿为有身份焦虑症的人开出了五个药方,也都不是很新鲜,特别是关于站在死亡终点站回看的那条。依我看,身份焦虑是人无法治愈的慢性病,而药方只能在偶尔急性发作时稍稍缓解而已。

有些书买回来就真是镇书柜用的吧?希望秋天真能带来点耐性,除了和昆德拉庆祝无意义,也可以试试将萨特和波伏娃拉到同一桌喝点什么,不过,也许我更需要的不是耐心而是智商和勤力。王铁匠又质疑我了,对她这么持之以恒的挑毛病者,我应该做的不是冲她瞎嚷嚷,反正老早就否定了修桥沟通的方案,而是要给她送面锦旗,上书持之以恒,铁杵也成不了针几个大字,还得加个感叹号。
我这么刻薄,您知道吗?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018