登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

失语症的反弹  

2014-08-14 19:32:49|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 车肽没气了,树莓酱抹不满一片面包了,要在骑三轮的熊孩子,四个轮子小汽车和姿态怪异的跑步者中找出一条通道越来越难。

  • 实的虚的书下了一堆单,面对喜欢的人和物,我以为最有效的袪魅办法是钻进和他们有关的字符里,也许我读完和你有关的书,这一章就可以结束了。而记录这个过程的BLOG其实是一项平庸的平均值,最美好的和最愚蠢的统统被剔除在外,它们都属于主动溢出的部分,很显然,你的生活永远超出你的语言能力。所以,人和人之间的不可理解从每一个角度都得到了解释。

  • 关于再见这件事,我从不是主动开口那个,只是卑鄙的等待再见顺理成章的出现。当老少女战士Karin消失在321站台的时候,我也没说再见。她迫不及待要离开中国,因为这个中国早就不是30年前见过的那一个,我的画外音其实是,天真的老姑娘,7年前,17年前,它就是另一个国度了。这次分别可以刚好套用时髦的韩语录,相聚有时,后会无期,无论如何,我们的公路戏有分有合,已经比99%的人幸运了。亲爱的Karin,虽然两年前已经决定不要在70岁的时候变成你,但你闪闪发光的部分,比如说,永远保持性吸引力,还是很可以学学的。希望她活的足够久,可以看到我变成老太太的那一天。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018