登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

惊弓之鸟铁匠王  

2014-07-03 17:16:07|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CCTV说有种诈骗叫支付宝诈骗,把她给吓着了。尽管她只有几张取钱也一定要上银行门店,不敢在胡乱哪个ATM机上比划的银行卡。
眼球充血的宁师傅从医生那里获得的治疗建议是:不要常看电脑和手机,这当然要吓着她,假如日均玩爱派得不会超过一小时的人也可以划归为因长时间被屏幕毒害而生病的患者,那么我这样的恐怕是病入膏肓,而宁夏妹及其小伙伴们铁定是无可救药无话可说let it be了。
保卫纸书联合会又可以吸收到一名铁杆新成员了,王铁匠铁口直断,不要拿爱派得还是蝌蚪糊弄我,看书就得看纸书,亚拉索!
……………………………………………………
柳如是没有因为白门柳更吸引人,倒是黄宗羲闪了出来。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018