登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

龙纹身大饼  

2014-07-30 20:14:26|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卖萌这种事总是卖的无知无觉才算真萌。若不是空气热得挤成一团,呼一口都很困难,恐怕也难有机会见到楼下东北大饼小哥露出右臂一条龙,联想起他整个冬天的PU皮裤,这样的上半身算是合情合理,就不知道他晚上会不会大摇大摆去敲碎对面新开张包子店家的玻璃。大饼小哥萌得浑然天成,低眉顺眼的表情搭上小青龙,还有永远油腻的三七分头发,站在几张大饼后面问,你要哪种饼?

…………………………………………
看一幅画,观众究竟需要听到点什么画外音呢?
求助罗斯金会不会有点用?
……………………………………………………
总算看过了张元版的东宫西宫,小说全回来了,能说这是个忠于原作的视觉版再现吗?
阿兰的脸长得真好看,可是手不好。胡军的手也不好,两手交缠的时候就出戏了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018