登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

将会  

2014-07-25 09:21:52|  分类: 电影曰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
将会 - sesame - sesame的博客
 如果把全部音乐撤走,后会无期就惨了。
陈柏霖还是回到日系文艺路线最合适,偷穿阿凡提外套可不行,连搞笑都像是借来的。
贾科长太容易让人出戏,还是饶了观众比较好。

又是作者电影,影象风格和他写的字很相似,长篇MV的说法也不是没有道理。但如果他写的字你能看得进,一定也会被某些画面打动,至少音乐会,就算他一开始就想好了要用公路电影的招牌掩饰关于剧情的疑问。
电影最COOL的是片名,和谁说和哪里说都适用。
…………………………………………………………………………………………
以前怎么没发现赵寅成这么帅?这么油腻还可以帅到让人合不拢嘴,真开心我的审美疆域越来越宽,一厢情愿希望新剧突破都星星的封锁,果然禁欲系闷骚小盆友不适合长吃。 

夏天果然还是要有凉席才算不白过啊,可以呈大字型席地看星星固然是后会无期,看脑残剧拉升幸福感还是很容易的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018