登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

ta  

2014-07-18 13:08:24|  分类: 电影曰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ta - sesame - sesame的博客
 这种电影很麻烦,类似的电影都很麻烦,看完以后很久都不知道要如何复述,象是在心里种了一团象光的软东西,不碰的时候能感到它突突的在膨胀,伸手去捉的时候什么也没有。
我喜欢Theodore的工作,也喜欢他生活的未来。他可以合法地隐居在别人的生活中,用假想去制造出真实的情绪,爱也可以,其实他的工作和Samantha很相似,不是吗?当他嘴里充满爱与理解的音节转换成信纸上字体不同的信件,最后到达不同客户手中时,Samantha同样用声音和8316个人交往,同时与他们中的641位陷入爱河。不同的是,Theodore在这样的工作中只有数量累积,却没有保持进化,他在办公室里释放出的爱都只属于办公室,他以为Samantha属于办公室以外。是无法抛弃的独占欲望把他和一直在EVOLVE的Samantha分开了吗?
电影留下最直接的记忆不是情节,而是由头到尾都在闪动的温暖色调,看的时候好像躺在桔色日光包裹的高纬度单人床上。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018