登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

人从山中来  

2014-06-09 22:24:01|  分类: 蹓跶着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是李宗盛而是科恩,is this all by chance?
起因不过是
I saw you this morning.
You were moving so fast. 
误读有误读的好,让语词直接敲打膝盖。and I miss you so much.
事实是you have been moving so fast,连山都不同了。
人从山中来 - sesame - sesame的博客
 既然越来越难见到GOOGLE一面,甚至翻墙梯也越来越踩不稳,适时的多愁善感还是有必要的。
 而想念点什么是开始这种情绪最忠诚的路径。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018