登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

你是谁谁谁  

2014-03-05 23:36:01|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本村居委会干部选举投票日就在今天,原来选举都选到第五届了,我怎么一个干部也不认识?既然选票都发家门口了,不去划个圈叉好像是不大合适吧。趁着快递员召唤,我决定穿戴整齐顺便出去行使一下公民权利。
本村要选出一个主任,一个副主任,三个委员,候选名单里总共印了八个名字,也就是说无论如何会有三位当不上领导,这么重要的人事问题,可得慎重对待。
投票站是临时搬来的,一张条桌三个人,拍上一摞A4珊瑚红选票,就是重要一天。关于我要投票支持的那几位,是男是女都是问题,这分明就是密室游戏之选举版啊!全部信息就是这张珊瑚红选票,我拿着名单左起看了一遍,又从右边入手看了一遍,打开密室之门的钥匙藏在哪个字里?铁新洁茹玉英树汉端鸿昭辉,个个看起来都很像是当干部的名字,看我这么为难,投票站工作人员忍不住好心提醒,每组第一个就是现任领导,一般来说都爱圈他们。
OH! GOT IT.
你是谁谁谁 - sesame - sesame的博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018