登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

无关联小组  

2014-03-20 23:26:52|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
系统性坏脾气
办证路上遇到坏脾气的机会特别多,从一个局到另一个局,一个局里的一个科到另一科,不同局里的一个科到另一个科,柜台后面坐着一模一样的姑娘和小伙子,梳同样的发型,同样不喜欢抬眼看人,喜欢用同样一种语调暗示‘我不高兴’。这样叫做系统性坏脾气,系统的力量很像黑洞,柜台里里外外的人都很容易被吃干抹净。周一又去吃了一个瘪,害我差一点就被系统化掉了,好险啊,想想就汗滴脚下砖。

转个弯需要多大块地方?
等单车可以在窄巷轻松转弯的时候,有些病应该可以轻一点。

谢耳朵的新娘
原来是O记啊!
我们其实是很不像话的室友,事事认真,处处小心的O记为她的dream wedding足足筹划了大半年,我们就远远站着看她在草坪上摆POSE,还忸忸怩怩要她招手才肯去合照,在她流眼泪的时候,我们用的是顾左右假装没感觉这招,眼泪这种东西太难处理,当陌生人团团围座的时候。

时序
一个人的时间是可以被彻底打乱的,洗牌,无序排列。

究竟有多少事情你忘了?
超过90%?一定是超过的,你拿饭盒去酒楼外挂的面摊买过二两面条当暑假早餐吗?

星巴克对话模式
总是一个女人在说,一个男人心不在焉,另一个男人另有所想。

星红热
来自星星的和你来治猩猩。
成群别着千颂依发夹的女人心里一定幻想过唯一的都敏俊经过身边时猛然停住的场景。幻想没有高低,是最容易拥有的平等。

失语症集中营
最后乔治威拉德的小镇也不见了,一个地方性小报的记者,小镇没有了,他作为乔治威拉德的身份也就不存在了。对我来说这是一个关于想逃离的人物集,每个故事里的人都患有失语症,没有人可以畅快描述自己,而想法却在壁炉里,洗碗槽边,马车架,火车站,在每一个日光照得到的地方,看不到的角落疯长。人们互不说话,但是心照不宣地一直互相看着。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018