登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

与灰尘的战争  

2014-02-21 18:19:58|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年二月很有潜力成为十一年来最为少光顾的月份,如果接下来的一周我继续与灰尘纠缠不清的话。
原来保鲜膜果真有保鲜的功效,如果还有低温帮忙的话,完全足以让癸巳年的葡萄活到甲午年。google出来的天干地支,一用起来就像是有点特别的意思,弄得好像真能张口就来似的,然后撒手就忘,easy come easy go嘛。老小孩们都绕在身边的时候,就跟商量好了一样,三人手拉手,围起一条人形绝缘带,只有灰尘想来就来,把黑色长餐桌变成灰白色石碑,有时候都能听见,被我用湿抹布除掉的旧灰尘,在水分蒸发后,毫无表情地重新爬上桌子。等把他们都寄回老家,0和1,句号和逗号重新从天上洒下来,从地下浮出来。现在好了,灰尘有了更多落脚点。

昨天是个好天气,我弄到一张蓝底小蛮腰单人照,凑近点看,其实还是挺好看的。算是在塔下小区热血的新组织里找到一处碎片时间寄放地吗?let's see.

其实今天的重点是Christina's world,在弄清楚谁是Andrew Wyeth之前,凭感觉从MOMA搬回了一张小复制品。后来在英俊的汤姆去年的新电影里看到一个大特写,用来表现汤哥想回家。最新因为一篇书评的名字太有磁力而点进去看文章,发现题头配画又是它。
拜wiki所赐,Andrew这个人简单一页就解释完了,疑问这才出现,为什么Andrew死后要求葬在Christina家的墓地?
顺便的,也得把被评的书找到才行啊,要怎样“欢天喜地地奔赴渺茫的人生”呢?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018