登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

人间正果  

2014-12-07 23:32:50|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看风景的时候,眼光从来不愿意使用短波,于是总错过距离最近的东西。
周五的画画课比预想的要好玩,第一次觉得误撞进太太们的贵价包队伍也没那么无厘头,毫无来由的看不起有钱人也是病啊,起码叫没头脑吧。关心家庭健康和叹美食貌似是她们共享的特征,之一。头脑精明的农场主同学一定看到了这个甜蜜多汁的商机,离场前一口气杀掉18只肥鸡还显得那样不情愿,她说是为走地鸡们悲惨的命运叹息。
正果镇的名字起得好,叫人间正果,修了间庙更妙,远远看去烟气缭乱,想当然是香火正盛的时候,修成正果在这儿更是名正言顺。
路过的某面墙上写了句广告词——有土鹅出卖。
嗯,没有不妥,不是出售,是出卖,就像农场主同学不情愿地出卖她的土鸡那样,心不甘情不愿才叫出卖啊。

周末陪中二生们一起玩游戏,果然有够中二的,特别是男同学,才三粒就足够改换掉20几个女生组成的团体气质。不过,一切也都没有超出预期,他们的构成看起来仍然在规定范围以内,有已经开始关心男朋友女朋友的家伙,满脑子IPHONE 6的家伙,表演欲爆表的小姑娘,只演内心戏外表纤细得象片叶子的女孩,玩COS的姐妹淘把在央美上学的哥哥挂在嘴边,他们熟知一切网络热词,坚持频繁使用,对画笔的牌子有自己的主意。当他们聚在美术馆门口消灭掉零食的时候,老师被埋在他们的人头里,从视线里消失掉,多恰当的隐喻。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018