登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

今年昨日  

2014-12-03 15:21:41|  分类: 蹓跶着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢CLOCKENFLAP,让我对香港还存有一点幻想,年年11月,年年28日。
今次解决了旧年遗憾,由千里之外拉来了一起吃喝的同伴,却吃得少了,喝得少了,音乐也少了,头还没开始摇晃,打烊的钟声就响了。
中环的帐篷和头顶的苹果六袋,每一样都变成了拖着行李箱过关而来人士的风景。旺角街头到凌晨还没入睡,制服和盾牌,水枪和手铐,街角被化妆品价格矩阵套牢的人倒是睡得浑然不觉。
好吧好吧,得到和失去,局部和全部,胃和脑,总要平衡,要怎样才算平衡?
今年昨日 - sesame - sesame的博客
 
今年昨日 - sesame - sesame的博客
 
今年昨日 - sesame - sesame的博客
 
今年昨日 - sesame - sesame的博客
 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018