登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

参观观看看见  

2014-12-26 22:13:22|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么。
参观观看看见 - sesame - sesame的博客
 画室一:版画
参观观看看见 - sesame - sesame的博客
 画室二:油画
参观观看看见 - sesame - sesame的博客
 
参观观看看见 - sesame - sesame的博客
 
参观观看看见 - sesame - sesame的博客
 画室三:电影
一个碟片和电影书多过画册,特别喜欢安哲罗普洛斯的画家,用油画颜料画雾中风景。
我想成为他的手。
…………………………………………
豆瓣观影报告证明我是一个爱唠叨鬼的人(看最多电影导演:伍迪 艾伦),同时坐实颜控标签(看过最多演员:裘德 洛,哈哈。
大数据果然是谎话精的天敌,未来再也没有遮掩啦,除非你的每个选择都充满有意识。
稍稍伤心的是2014吞服量才116部,都没能在有限的几个友邻中称王,这样丧可不行啊,明年,芝麻将,你可要更加努力呀,干爸爹!
……………………………………………………………………
真好,假扮圣尼可拉斯的胖大爷又一次离开了,挥没挥衣袖不知道,雾霾是一点没带走。又到年度抒情时间,我被要求吐露出半萌半装的口气,揾食真是艰难啊,奇怪TVB就怎么还能不给智商充值,靠石器时代剧集继续麻醉省港居民呢?
试着煮了半瓶红酒,失心疯把八角当丁香和桂皮一起丢进了锅里,结果很喜庆,卤牛肉味红酒嘛,新品种啊,小姐。
和菜头这个抒情大王有一点又说中了,“没有人知道什么是全貌,只能是猜度。但我们又不得不开始,因为tic-tac,tic-tac,时钟在走。”
啊+回声无数。从上个世纪很久以前开始,我就困在不过如此和不得不继续里,过家家后遗症,怎么破怎么破?
谁来写一个全世界的时钟都被偷走的故事吧。
让我们从五维退回三维。
时钟还存在的世界,有一点是肯定的,我们对于年纪的误解双向适用。就像李银河被自己的解释困住那样,框架和话语,真是魂淡啊。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018