登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

冷闻与热闻  

2014-12-22 21:54:12|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作用与反作用,谁以为谁是大师呢?永远的大师吗?
真的假的?
开玩笑。
A.
“越高冷,越跪舔。在喵星人萌萌的外表下,隐藏着一颗冰冷无情的杀手之心。”
越这么说,越觉得养只猫才是正解,保持犯贱难道不是比驯化一只汪星人有成就得多得事吗?
B.
詹姆斯.弗兰兰终有一次逗B逗到了时政新闻的G点,FBI和总统齐齐出动,甚至开口请贵国帮忙。看片花,<interview>不止于那么颠覆,但很显然,在金三的国度,这种电影的存在绝对不可容忍。不管最后能不能公映,这种级别的宣传,总统们亲自站台,新闻头条上好几回,总是省了不少推广费吧,SONY电影公司在偷着乐吧?只要盗版市场跟得上节奏,贵国人民一定会第一时间看到的吧,你说呢,弗兰兰?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018