登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

比看完一本中年汉语新鲜小说更容易的  

2014-12-17 22:37:14|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是烤几只麦芬小姐。
虽然,处女作比起布莱顿周末市场上经验老到的麦芬小姐还是差了很远。我怀念胡萝卜味加奶油盖的。
是接收一份布莱顿来的圣诞礼物。
亲爱的SUSSEX,你用遥控器刷爆了存在感,拿JSTOR文献库做人情还真有你的。不管未来会不会作势搜索,那个你知我知的隐秘入口满足了我对安全感的基本诉求。
是在天台吹足冬风,满脑子水凝固成豆腐,顺利擒获感冒症状。哈姆雷特,我亲爱的儿子,你真的可以吗?
比看完一本中年汉语新鲜小说更容易的 - sesame - sesame的博客
 二沙岛啊,原来是又二又傻的岛,无比适合二型人生长吗?我的运气实在不错,绕着喜欢的跑了很多圈很多圈,终于都有机会凑近看看热闹。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018