登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

只有胡说八道和扣款短信源源不断  

2014-12-14 11:46:38|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
并且来势汹汹。
一大早被王三表感动了,竟然是他。手贱,再给早就债台高筑的书单添两根稻草,这几天跃跃欲试的汉字阿伦特终于能名正言顺的进筐,为了凑49块免运费。

所以,吉林吉林,独独漏掉你太不公平了。

头悬一柄剑的日子真美好,债务人的鸡血与悲哀岂止是BIG。

每次跟O记约会都有种不知不觉站在两条细线搭成的十字路口的感觉。总是拿等位招揽生意的江南果道,也不过麻麻地,榴梿蛋也是噱头大过味道。托O记的兴趣,巴巴地又跑去黄边村,这次是书店和美术馆借林美人60岁契机帮自己卖书。可惜坐直通车过境的影评人大概准备得太家常,什么用性别研究解释美人的后期电影,根本就剩两句,请注意哦,这时候TA是女性/男性角色。唯一的收获是看到金玉良缘红楼梦中的林美人,张艾嘉版林黛玉和她在同一画面还真有高下立现的意思,她有很长一段时间都拥有完全无须解释的美貌,也是现在的她自己也无法重新回述的美貌,和时光。

麦兜这个小朋友,从第一集到最新一集,都是一样忧伤啊。虽然新一集煽情得太明目张胆,虽然听的是黄磊配音版,可是这么忧伤的猪兜真是让人好心塞,还好小时候用张小朋友慢一拍的声音出演。加上画面好美,水彩画的质感,表现星空什么的,轮船什么的,再也不见什么的,难道不是故意跟后会无期遥遥相望吗? 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018