登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

不想做翻译的演员不是一个好老师  

2014-11-12 20:40:36|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查一查本市日程表,错过的还是比看过的多。
又一个冬荫功汤、大酱汤、咖哩饭幸福地朝我涌来的季节,禁不住大嘴开咧,只是还有一种惶恐站在阴影中发出野口同学的笑声,不知何时在何种念力下艰难消逝的那几斤肉,不会借机还魂吧?
贺愉最近是不是喝得有点多,还是那个爱搭不理的调性,语速突然降了几拍,重点是歌曲英文名发音终于有能听得懂的啦,找到不爱废话的DJ真的不容易,哼哼唧唧思考人生的倒是满地都有。
我们的乌合之众剧团继续经历第N轮男演员洗牌,女演员们虽然水准也很参差,意志力就都很坚强。最近密集的排练,收获密集的批评,连带着我的自我认知也快紊乱了,原来我是个长着一张数学脸的温柔的人儿呀,怎么最近几十年都没听说过这一茬儿?

居然看完了由匿名人投递的《最好金鬼换酒》,好吧,游记这种书,花半年才看完貌似不能用居然做程度状语吧?究竟是谁,为了什么目的把它寄来的,估计会成为千古之谜,偏偏寄来最不爱读的游记,TA是脑子不好使吗?于是,它安静地粘在马桶旁的小板凳上半年,享受了学术类干货的阅读时长。可是我得承认,傅真写的不让人讨厌,当然,也没什么大不了嘛,顶多,顶多,将深植脑海的中南美洲地图再刻深了一遍。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018