登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

不存在的周一  

2014-11-01 14:56:41|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二
哈姆雷特照例在顶楼天台发疯,女朋友安静地继续跟班。我们的召集人决心要承包所有角色,总是两分钟后就湿漉漉的了。
不存在的周一 - sesame - sesame的博客
星期三
员村里的西入口才是红砖厂的精华所在,喜欢的朋友都是不用常常点赞的朋友。没记下画家的名字,分身无数的漫画少女踽踽独行,从山间到林间是我们都喜欢的意象。
不存在的周一 - sesame - sesame的博客
  星期四
越秀公园还有这样一条路,适合重归森林的福尔摩艳,希望她看得到林间的日光。
陈老师的生日快乐之路,为什么当老师有这么多讨厌的事可吐?
不存在的周一 - sesame - sesame的博客
 星期五
不存在的周一 - sesame - sesame的博客
 多年以后,错觉从这里出发。
舞者的身体拂过人海,是轻飘飘的波浪。观众们执意在烟雾中寻找正确答案,唯一正确的答案,因为没有经过脑回路处理的身体反应是不合法的,感动这个词汇随便宜与眼泪苟且是不合法的。亮晶晶的LED星球里坐满了等候指导的乘客,期待反复沸腾,舰长你在哪里?
无法自我论证的身体,无法自圆其说的身体,无法提供意义的身体。观众,无论放在哪一种创造物面前,都是最贪心的物种。
…………………………………………
墙上挂着一面钟,指针从上一颗电池耗尽后就没有移动过,钟面却没停止晃动。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018