登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

反转题  

2014-01-30 15:14:11|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶尔可以过个年的原因:
A 第一次行花街,看到貌美的鲜花们,原来价钱也很可以接受
B 远离等级森严的金字塔结构,宁爷爷的规矩鞭长莫及
C 话题和姿势都越来越师奶味的室友下午茶,偶尔一次润肠又通气
D 年和生日同一天
E 以上皆是

…………………………………………………………
夜里才会出现的城市,没有灯光就没有魂。如果你问我愿意终日呼吸哪里的空气,一定不是长居的这里,这样也算有梦想吗?那么我还是有很多的。
34岁最后一天的第一个电话是个坏消息,面点师傅培训班打过来拒绝我年后入学的热望,原因是互联网上关于我失业开始的信息还没被证实。怎么从街角居委会到市二宫二楼的距离这么远,那串失业证数字估计是缺钙,想要爬上公车都费劲,旅行去市二宫的行程还得我年后再送它一程。
虽然一个中式面点师傅的养成之路颇为曲折,那也不能浇灭我的小火苗,实在是除了这个目标还算有模有样之外,我的35岁还没摸到一张牌呢。
每年生日都是收割电子友情的时候,像我这样感情线索寥寥的人也乐于和字符与小动画周旋,收到一串甜蜜的字符,回复一串甜蜜的字符,情绪揣测全凭自行想像,完美解决了social dis-ease的问题。从电邮、短信、IM、FACEBOOK到微博微信,电子工具们请接受我满腔的感激,看吧,连我都能做到满腔,看来病是有得治。

过去一年,简单一个dichotomy就说完了,多么简洁又高级呀。
过去34年,我全面而细致地继承了王铁匠的自以为是和死宅能力,宁师傅的懦弱与不求甚解,顺利混到今天。
希望新的一年里,我至少可以勤快一点点,做那么一点点值得划个正字的事。希望宁爷爷保持干劲,继续80几年如一日折磨宁师傅的种种手法。希望小新和他的好基友至少有时间每月两次坐在电视机前痛快踢球。

芝麻姐,好好玩!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018