登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

象与孔雀  

2013-10-21 23:29:59|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
象与孔雀 - sesame - sesame的博客
 
9月22日
会议是无聊的巅峰,讲话的人和听话的人共同攀登的巅峰。
9月23日
广深线上有个加密的IRON MAN.
9月26日
讨厌美感全无的这一眼那一眼,连两条白色排水管都不能平行向下。
10月2日
六祖在建设银行上班,六祖也在工商银行上班。
圣诞树工厂,一边旁观一辆接一辆小汽车跳进黄金粥,一边造梦。
谁要靓鸡屎?
10月5日
livelihood norm, domestic conflict.
10月10日
月亮枕在江头,她一直努力回避任何改变。
10月17日
漫长的病根,我们可以抓到一个有头有尾的故事。
10月21日
you seriously need something beautiful, some genuine beauty.
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018