登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

颜料  

2013-08-28 23:54:07|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我偷偷摸摸翻看裸体画像的年代,颜料们在隔壁房间纠缠不清,至于门槛和椅脚,档案夹拒收的物证全交给河床。没什么证据链,记忆才是最可疑的嫌犯,总是神出鬼没,带着一张懒得解释一切的脸。

最近去逵园比较频繁,自从第一回误入开幕小酒会以后,到第三次可以抬头挺胸去拿一杯隔了没有两个月,进步太神速啦。我们802集会头一次在密集的吃饭聊八卦之间,插播了十五分钟画廊时间,就算这十五分钟是插在八小时里。当墙上挂的艺术家成了同学的妹妹,一切都变得有点不同,究竟是哪里不同,好像也没什么不同,唯一说得出的不同是我们一致向艺术家妹妹谄媚:你的画比同一间房里的小公主风格更好!虽然好在哪里完全无从下嘴,well, the feeling,something too intricate so that one can never interpret to the others completely. 当你祭出感觉一词,文科生的脑袋一般都会选择自动调整至默认设置,接受起来毫无障碍。

她们用天然矿物颜料做画,观感上跟油画颜料其实差别很明显,相信即便是在色谱里同一个位置,岩彩画面看起来饱和度总是要低一点,是浓妆美人和淡妆的区别。

为什么同房共住过几年的人还那么愿意花时间再见面?即使再见不过是花大部分时间在旧八卦更新上,我们似乎很着迷于对方任何改变的蛛丝蚂迹,每次见面都需要从宏观到微观,直到茶叶完全被水抹掉茶味。高低床培育出来的人际关系结构需要由各种八卦和感觉不断浇灌,才能保持自我更新,这样我们每个人都能同时在那里找到一个亲切的支点。
这一周,轮到去更新204型机了。
亲爱的江城。
颜料 - sesame - sesame的博客
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018