登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

面包连续失踪案件  

2013-08-24 00:11:24|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面包连续失踪案件 - sesame - sesame的博客
 师出有名,一周开头和结尾,嘉顿牌全麦吐司和黑芝麻吐司都选择主动失踪。这两回,都没有旁观者事后主动上前表示哀悼,也没有产品下游服务商免费送你诚挚实话说,也没有警车接送,看不到分局看守所里男警察们流行少扣胸前第二颗扣子。

当恒大进了第二粒球的时候,副热带高压将球场紧紧握在手里,红色人形精子们被喷向天空,四万人合唱五星红旗。第一粒球由一个叫孔卡的阿根廷人踢进,第二粒是巴西人埃尔克森。

抱着一根大拇指指示牌在公交车站站岗的姑娘说最烦恼是无处上厕所,她要在这一站连续站上七天。自从发现了有志愿者这么一个种群,政府机构很快就摸清了路数,用得越来越得心应手,志愿是个多么灵巧的词汇,只要给他们佩带上一条志愿者授带就万事大吉了。当重点大学的学生不再迷恋这种在公交车站当人形立牌的志愿时,还有大把名声不响的学校愿意接受召唤,这个姑娘就是志愿来举牌的,因为她觉得现在听话好好干,以后说不定会被委任更重要的工作。

她的大拇指上写的是“文明礼让 你真棒”。
肯德鸡点餐台上写的是“不剩饭 不浪费”。
公交车站写的是“忠厚传家久 读书继世长”。
地铁站写的是“中华美德 孝”
火车站写的是“高歌一曲颂党恩”
机场写的是“经常洗心 不使染尘”
我们slogan之国看起来是打算重新造场梦,在这轮以梦做主打歌的宣传里,有一些好久不见的语汇重新登场,他们给泥塑男童怀抱向日葵题图为"童心向党“,也有直接了当的”共产党好 社会主义好 改革开放好“。不知道”中国梦 我的梦“里那个代词究竟代指的是谁,从”同一个世界 同一个梦想“起,梦就被反复提起,而且这个梦总是只有一种。
盗梦空间其实并不是个有创造力的电影,造梦师在1984里就存在,在美丽新世界里也存在,在我们这里一直存在。 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018