登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

除不尽的夏天  

2013-07-30 21:46:54|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除不尽的夏天 - sesame - sesame的博客
 好吧,我比高街服装的橱窗还要心急,如果夏天省略不掉,至少应该提前去秋天逛逛。
禅修回来的领导人火急火燎地与房子里的每个人对话,到我那段,其实算是领导人独白。大部分时候,我戴着从电视里学来的表情点头称是,也有那么两次,点头成真。

陈胖子的SUMMER顽强存活在我贫瘠的歌名列表里,奇怪,猪油肚也可以代言那么多个夏天。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018