登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

吝啬鬼和大话精  

2013-07-30 00:01:15|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从塑料袋里抽面条和从瓶子里倒酒的时候一样,总是担心不够,走错方向的时候也是一样,总以为下一个路口可能会有条小道名叫峰回路转。
6点以后,时间奔跑的速率跟前面八个小时不同,我分秒必计,明天见的尾音最好停在31分秒针刚起时。今天,向邻座姑娘展示了 our lady of Kazan大教堂,圣彼得堡白夜又回来了。原来我看过些那么有意思的东西。我消失的朋友呢,什么时候印张名片,称号是萨满?

宁夏妹还在为什么时候,以什么方式get laid烦恼,墨西哥城来的计算机博士肯定无法找到最精妙的算法,因为这其中的变量还包括了远在长江边的宁夏妈试图以掩耳盗铃的方式安排女儿的每一天。母亲委员会们难道暗底里签署有大宪章,从哪个时间点开始,让中年天真渐次发作?她们对女儿的看法跟对世界一样,过时很久了。

danger embedded in every encounter。
上周读书会给我的体会。为什么尤努斯的方案在松潘行不通?也许见面握手你哈我哈的场面什么特别也没有,结局却可以从那时说起。好笑的是,自从加入读书会组织,我就连一本新书都没翻开过,认字的速度跟思考的程度一样让人叹息。
总算是草草结束了Justice和奈保尔的印度一,好玩的是,他们都跟印度有关。
游记嘛,不管是谁写的,琐碎的细节如果只是细节,是很难维系阅读兴趣的,幽黯国度直到最后两章才让我觉得真有意思,1960年代的奈保尔在印度旅行的那一年有点像21世纪的Leslie Cheung,抽时间回东北寻宗那一段 ,虽然张彤禾肯定不认为她是在写游记。奈保尔当年对印度的游后感有多少可以只字不差的借用来评价本国?
很有一些吧,不是吗?
试图找到族群性格的脉络常常是徒劳,因 为每个个体都能轻易列举出星河般的个性差异来回击,那么为什么那么多人不间断的尝试去当一把齿型最好的梳子?


好吧,在Gauri和Samir正式踏足广州之前,或是我去拉克瑙享受spliff之前,奈保尔先生请继续保持站立姿势,等候招唤吧。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018