登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

6小时以内  

2013-07-22 23:04:53|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于长得美的人,我从来没有抵抗能力,Fashion TV最大程度纵容了这种倾向,长得美已经很难了,身体也美的话就不需要任何理由,她们他们可以被允许在美的时候为所欲为,只要他们认为一切都配得上自己的美。
**************************************
要心安理得接受自己既不talented, 又无gift才是难事。
******************************************
Mauss真是个狠角色,礼物几乎可以在任何屋檐下自由出入,却常常不被注意,互惠与交换呢,不动声色跟着它。当然不是每某场交换活动都走向互惠的终点,交易多方常常分崩离析,那一定是哪里出了问题。用契约论也可以得出一套解释,可是在我们这里,reciprocate分明更合适,比起签合约,互惠要亲近得多。在国家机器和组成它的国民之间的gift传递过程里,卖西瓜的和开摩的的都没能得到满足,可以推测的是,如果卖西瓜的人在2013年7月的遭遇和开摩的的人在2005年6月一样,他是不是很可能要沿着开摩的的经历完整复刻一遍?两个悲惨的人看起来都是被同一拨人逼上绝路,更悲惨的是那拨看起来穷凶极恶的人和他们的差别只不过是隔了一层衣服。
***********************************************
M记小姐慷慨的把她的女朋友介绍给我,她们让我重新见识到韩流的威风,还有一些相似的心思。英文老师们出起国来自然更便利,想要躲避同胞的心也更急切。通常只有拥有明确族群身份认同感的人才有机会喜欢或者讨厌同族人的行为举止,一边是“我们就该是这样”的理所应当,一边是有了参照系以后的优越感或者劣等感。
********************************************************
其实“转型期”也是个大大的伪命题吧,很怀疑有哪个人类社会是没有在transforming的。把转型的膏药四处张贴,难道不是为了掩盖开错的处方和烂掉的伤口?
***********************************************************************
我花了十年时间才去看许巍。最贵票区几乎坐满了,空位只出现在低价票区,BMW赞助眼光都算是准确吧。可是他的猪腩肉就快突破白衬衫钮扣了,坐在巨型音响的左耳廓里,只有开场时胡乱哭了几把。既不会唱他的新歌,也没办法消受的现场。不过是将同样的词汇打散,用不同音符串起来,我虽然从不信任音乐人要破突自我,成为另一个人的野心,可是也不能从新增的水墨中国风动画里找到黄色的雪山裙边。
***********************************************************************************
人是没办法生活在别处的,罗马家园的业主们不会生活在罗马,剑桥小镇镇民也不会在剑桥。
6小时以内 - sesame - sesame的博客
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018