登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

横纹T恤竖条裤  

2013-06-07 00:19:59|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
sometimes, will be a virgin, sometimes, like a virgin.这样一来,小清新Maximilian和重口Madonna就达到了平衡。
只要一首歌就能瞬间回到Positano,或者Hallstatt的感觉实在是太妙了。
Positano
Hallstatt
音节从齿间滑出来,汽球飞上天。它们是两个真正的小美人,就像我认识的晶晶姑娘,一面将她的美貌四处抛洒却毫无自觉,一面分分秒秒沉迷在自己的美貌里难以自拔。

因为效率特别低下的缘故,一天之内做两件事都能造成很忙的假象。特别忙的这周从上周四开始,重新拜访休假好几年的一个我,进新厂重操旧业,准备好了没?
在Pepe老师的带领下,去顺德看望了把孔雀变成人的杨丽萍,距上次热泪奔腾已经9年了,观看她身体的距离和角度却是一样的,她也好像停留在9年前。事实证明,Pepe老师事前给我打的预防针是适当的,甚至觉得剂量还稍嫌不够。热情的顺德观众们主动奉献了一场免费交响乐,快门合奏乐团,还连带着用各种颜色LED和外置闪光灯帮舞美节省开支,这种程度的参与,让什么聊天讨论声都完全可以忽略不计了。从认识以来,我就很羡慕Pepe老师怡然自得的老师劲儿,好像她天生就是个老师,无师自通的师。在她开始环游新疆之前,我们还要一起再去看看青蛇。

J大还是那个J大。图书馆还是既没有厕纸也没有洗手液,恳请大家尊重飘洋过海来看你们的纽约时报的主要理由还是,它们漂过来得一个月,清真食堂的味道和菜式也保持了高度一致性。过去三年似乎只有磨损没有改变,想不通给厕所弄几卷厕纸究竟是会给学校的经营成本增添几吨压力?迄今为止,在贵国行走,请随时自备纸巾还是高居我‘给外国人旅行tips’榜首位,反正如果连大学的厕所都不打算信任他的屁民,现代化什么的总不好意思说已经完成了吧。

好久不见先锋光芒,这次收获了一个说平陆话的少年片,对山西运城兴趣大涨。也经历了最糟的3D效果,特别是在看过start trek之后,作为没在90年代被‘一无所有’洗礼过,至今也没摇滚起来的观众,倒是在当背景的北交乐团指挥身上看到了高光,他微high起来的表情和轻抬腿-放下的动作非常有趣,不知道别的rocker是不是也跟交响乐团合作,在我看来,交响乐并没有成全崔健,反倒是崔健成全了他们。一排又一排穿黑西装打煲呔的先生小姐们坐在高台上,秩序就稳稳当当产生了,就算前面那个人再多甩出几个‘你他妈的’也无济于事。

M记小姐终于要去首尔面对面谈恋爱了,带着她的手工柠檬酱,酸酸甜甜是要整哪样嘛,象征感这么强的。去年采访过的三个女朋友中,全程由幸福家庭观驱动的那位顺利结了她的婚,以照顾好男女老少上下左右为己任的那位还在烦恼恋爱怎么会是这么个谈法,从来把心动放首位的M记小姐呢,她的旅途当然艳遇不断,偶尔有一个peng peng得特别大声。我非常感谢她肯陪我看完戏还去喝几杯,尽管她连一杯都没喝完。

昨天有个穿横条纹T恤的先生,也穿了条竖条纹的长裤,他想拉左小腿静脉曲张严重的姑娘和他一起去士多店买支饮料,姑娘怎么也不肯挪动左脚,只肯将脸稍稍左转,只会说‘谢谢了’,‘谢谢了’。条纹先生应该不是报刊亭老板,他只是对今夏流行元素天生敏感而已。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018