登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

是这样的  

2013-06-30 22:07:33|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园是这样的,
一个老老头牵着一个小老头沿着榕树边溜弯。
什么样的胸罩可以塑形出两个巨型杯子蛋糕?
论坛是这样的,
嘉宾坐在台上玩弄手机,观众们在台下玩弄手机,然后一起把各种看起来有亲缘关系的词汇去掉逻辑茎杆,随手再组合一次,最后拍个照吧,明天有条黑体加粗标题总结,这场空前盛况。
课间操是这样的,
贾斯汀B宝先喊一串babe babe babe,再换鸟叔骑马曲。娘爆正太和油头大叔的交集是在过去一年,他们的声音在各大洲上空起了好几层腻。
操场上长满了不为所动的火柴棍,穿白运动短衫短裤的中学生,节奏和音调从他们身上弹了回来,正好收进五楼的耳朵。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018