登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

临时工上岗  

2013-06-19 20:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个胖子挤上早晨8点半的公车,推出人波一片。一个胖子挤下早晨9点10分的公车,人波荡漾。

临时工定律是早上好彩有位坐的话,放工一定站到底。
从本周开始,业余时间得到正名,名正言顺业余了。
陡然被塞进一个组织里,还需要时间弄清楚自己究竟是骨头、软组织、肌肉、血管还是一张皮。在处心积虑的六年过去后,离马丁堂又近了一步。想起来当时激动要邮件地址的那个key figure,变成骨灰都有好几年了,却连一封邮件也没舍得寄,这就算是货真价实的dead-end。 

一杯酒喝到最后嘬出一只苍蝇要怎么算?
算药酒不?补什么呢?

临时工在这几年的贵国也算是高危行业,我打算把这段临时工生涯当成fieldwork来玩,这样大概能减少点恐惧感,谁说没下过田野就不能完成田野工作呢,水泥田野也是田野,异文化不是所有你把它对象化后的文化吗?
哲学系年青的女老师声音偏日系制服美少女,这样的配搭真正天使头脑,魔鬼声音。生平头一回加入这么纯洁向上的小组织,读书会里,从章程到每期的个人简介都远远超出我原有经验范围,这个由英文和术语搭起来的伦理陪审团内部是个什么样的结构呢。



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018