登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

昨天和今天有什么不同  

2013-03-27 15:45:49|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和从里到外都是高中老师的pepe第一次一起看了出剧。下次我得put myself together 更早更紧一点,这样才能在应付老师提问时不那么蹩脚。
这次林怀民没忙前忙后,我也没差点睡着。没读过楚辞也是看得了九歌的,特别是湘夫人月下独舞和山鬼挣扎那两段,反而不喜欢骑单车拎手提箱穿风衣的现代人穿梭其中,看戏的人已经不需要具象的代入者了,当你看着看着没睡着的时候,自我不就在其中嘛。

小白写性比谈爱更好玩一点,是不是因为爱是没介质的?但为了谈爱,他显然用心创作了更多金句,不管不顾一再践行‘虚构是一种语言的挥霍’。
错过了庞贝的色情装饰画好遗憾,下次再去更有理由。我们短短的人类历史,越来越像是个自我收缩的历程,至少对性的态度和处理是这样。当人以为把混沌击碎成块,切成丝,按名目装进不同抽屉后就万事大吉,才发现这是自找麻烦的开始。

被不同频率的人带去不同频率的夜晚,竟然见到一群会唱歌会弹琴的老男人们自娱自乐怀念从前的戏码,用saxophone吹样板戏的戏码。为了老年生活不至于殆惰至宁爷爷的程度,的确应该早点着手,学门手艺,日后住起老人院也会比较有自信嘛。

乔妹和赵寅成的戏终于要走到死光光的大结局了,面对美貌和长腿并存的局面,跟许多同类一样,每周两次变身从没听说过做人要有节操这种中世纪bullshit的纯白羔羊,只知道单单她的脸和他的身体就足以摧毁语言的全部。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018