登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

年度之最颁奖  

2013-12-18 22:58:30|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年度之最颁奖 - sesame - sesame的博客
 
年度之最颁奖 - sesame - sesame的博客
年度最佳一夜 是11月29日。
港府都算很大方,西九滨海长廊拿来做音乐节真合适。有海景,有夕阳,有切片儿pizza烧饼,有按pint卖的啤酒,还有苹果cider和卷着wurst的热狗,毫不犹豫连吃两顿。
吞饱冷风等到九点,牛仔裤公司赞助的舞台终于出现一名埋头干活的青年。FOUR TET,默默跟电脑和合成器玩了整个小时,然后默默退场,实在太合我意了。
回去没忍住,还是上了FB撒娇求关注。除了音乐节,什么都可以一个人玩得尽兴,而音乐节嘛,too sober is a shame.
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018