登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

出租车司机  

2013-11-05 23:45:23|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有颗年轻的头颅,头发越过不锈钢隔离架,声音从鼻腔一路下沉,需要爬过鞋面才能沿途向上传送到我的耳朵。他在听的电台里有两个北方口音的女人在闲聊,31块钱的时间里聊了安迪,杜尚和奈良美智,现代和艺术频繁穿插在各个章节中。
我想起Brighton那个无处不在的Takahiro,他当时召集的迷你田野就是城里的出租车司机。可惜他有条沉闷的舌头,最后这个项目被他说得昏昏欲睡。


社工界学术偶像还是有魅力的,讲社工最终的意义还是指向Justice。所以Sandel的书真该重新再来做次笔记,好一并还了南印度小伙伴的欠债,久不联络,都没脸说hi了。

又得接受那么多浅尝辄止的书向我发出例行公事的嘲笑。最近两周的闪光处全在一个色号里,答案算是浮现出来了吗?我的焦虑原型同样可以上溯到上个世纪,这也毫不出奇,和无知一样历史久远。跟风读莫罗,其实是runaway这个名字早就写在我的字典里。一直到第三篇才觉得能读下去,那个我好像很熟悉的朱丽叶,和她那个偶然被莫罗虚构出来的夏天,如此而已,和所有乏味至极的镜头一样,没有说什么,只不过扫过了心上一次微不足道的颤抖。

关于'i think‘的执迷?
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018