登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

酸菜裙  

2013-11-27 00:18:59|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社区超市有什么,取决于它的门牌号码。2008号超市,有酸菜甩裙摆和调皮奶。

电子秤总监每天换一个,花冠头集体向左吹的那个已经五天没见了。如果他去邻村握手楼换上条飞鼠裤,也许改天能在下一条村见到另一个他。

你知道记忆能活多久吗,它们的秘密是脱落。

三个老师踩着同一辆独轮车过来,谁也不能停脚。话语阵亡在鼓膜上,速死速生的新兵们继续向它冲锋。周日不是休息日。

这里是冬日爱好者的乐园,严肃的冰雪我们从一万公里外的邻居那里借来,橱窗里也要来一点。篮球从夏天起跳,落地声要消失在雪里。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018