登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

康乐村街坊  

2013-11-27 00:00:27|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
康乐村街坊 - sesame - sesame的博客
 
康乐村街坊 - sesame - sesame的博客
 
康乐村街坊 - sesame - sesame的博客

 也许只有random input,永远不会有scaled output,能美滋滋的承认多好呀。

偶尔交个意料之外的新朋友也不坏,无端端被一个姑娘信任,听她讲求偶路上历险记,惟有感叹神州处处多奇葩,如果不是团购餐厅明目张胆的坏品质和坏品味,奇葩男们的故事应该还要更有滋味一点。

奇怪的是,连我这么没追求的食客都下不了手,还有那么多中老年饭局组在这种餐厅,坏品味市场也是很值得研究下嘛。


对名人的认识我仍然停留在电影电视剧字幕里,这样也好,空降到办公室和圆桌边的谁都不能激起星星眼。行业名人们也很习惯粉丝热情,签字合影什么的手到擒来,尽管我的燃点异常的高,偶尔遇到纯粹的名人至少也能看得到直射的光线。纯粹是个无法解释的形容词,于是看到的机率就更小。梁女士,至少周日晚上算一回。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018