登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

同福路睡衣少女  

2013-11-13 00:47:43|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同福路睡衣少女 - sesame - sesame的博客
The least thing I would like to do is able to be seen.
说什么呢?说你呢。对,是你。
同福路睡衣少女 - sesame - sesame的博客
 三元宫旁短期租客决心去韩国等雪落,恋爱嘛,还是要高浓度的谈才有劲。
同福路睡衣少女 - sesame - sesame的博客
 烟雨路38号变小了。我和无所不包,又全无所指的语汇再熟悉不过。腆着大肚子出巡的画家和他手下的意象之间好像连错线的配对题。
……………………………………………………………………………………
莫罗是写故事的人,每个故事都开始于NOWHERE,结束在原地,她假设每个读者都能迅速在某座加拿大村庄里找到舒适的方位,安置好一架全能变焦镜头。所有的故事,它们发生的时候都是冷静的,就算是心快跳出嗓子眼的情形,也就是杯垫在茶杯起身时微微吃住杯底那样的程度。

要会吃茶餐厅招牌三宝饭配港奶才在广州,黑白淡奶,太古砂糖,字符们担着那么重的责任。
韩东接受南周采访时说的很好,”所有的人生都是这样,充满了错乱、反悔、规划、更正,实际上最后看起来还是统一的,你所有的错误,所有的英明,最后达成一个生命的节奏。“
多么合口味的鸡汤,你是你一叶障目的叶子,暴君和明相交替出场为你安排一场又一场热热闹闹的情景剧,谢幕前绝不能喊停。
今天格外感到THE TEMPER TRAP的好,not simply because of the "sweet disposition".
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018