登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

第五封信  

2012-10-20 06:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Dear Brighton,

咻咻几下而已,意大利已经像是五年前见过的远房亲戚,倒是第一次摸黑跟你见面时Marina的麦当劳还在营业,门外坐了两个人在风里嚼薯条这种场景焦点很清晰。
明天就要离开这间全程唯一的单人间了,不知道还会碰到什么迷人的新舍友,不过,他们如果没有半夜起来接力呕吐,或者大清早起床以fucking作为基本句式骑驴找驴半小时的能力,我估计是很难被迷倒了。
就说不要随便乱动感情吧,可是你不知道Katy妹实在太不把德国人的stereotype当回事了,每天来回坐三小时车进城免费充当地陪,最后还要接去她家连吃带拿,所以咯,只有害我从火车点火前十五分钟起就极力游说她先回去吧。
把哈尔施塔特从王同学那里过继到我这里花了差不多两年时间,可是因为先前听到了传言说某个有魄力有眼光的企业家及其企业准备把hallstatt全面复制到广东某个地界,这条植入信息就从我前脚刚踩上这里的砂石开始强制运行了,老操心这个ctri+C和Ctril+V的技术问题。想必企业家们是有雄心壮志让此楼盘从一众早已沦为大路货的罗马和巴黎小区中脱颖而出,可是如果不把住在这里的老头老太和为数不多的年轻人一并复制过去的话,还有高兴什么时候关店们就关店门的习惯也一并复制的话,怎么才能叫全面复制呢?
看吧,虽说在马不停蹄四处乱窜,非常偶尔还是会活动下脑子的。
今天的同伴又姓金,又是韩国人,迄今为止姓金的韩国人男女老少算是搜集齐全了。当教授就是好,可以借开会的名义独自流窜,不过,老金的烦恼是一路上住韩国人旅馆的韩国人实在太多,还个个都比他年青,那么被贡上敬语系统顶端的苦恼真是无处化解啊。
Ok,祝我明天能顺利去帮宁师傅瞻仰一下金色大厅。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018