登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

第四封信  

2012-10-11 01:03:31|  分类: 蹓跶着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Dear Brigthon,
一个月了,亲爱的Brighton,终于又把自己挪到了海边,地中海边。对了,它的海滩也是石子的,但没有你的好看。
Positano跟传说中一样是前PS时代的遗物。如果没有了海,它让我想起奉节或者其它那些悬挂在中国山峰上的小镇。当然,这里有海,和闪闪发光的马赛克拼贴,地中海风格的浓烈色彩。夏天的尾巴好像还被牢牢的攥在这里,在飞进冬天以前,这种选择出奇的明智。

跟扣扣缩缩想省钱却总是落得偷鸡不成总蚀一把米的特性相配合,刚刚悲催的发现,在这个严密制定的旅行计划中,最多的单笔停留时间不是巴黎,不是罗马,不是柏林,竟然是乌兰巴托,好嘛,倒是要看看11月中怎么连唱乌兰巴托的夜五次。
原本以为从22号开始的汉语集中私训营在麦当劳小姐和小新离开后就正式结束了,没料到在这里的第一晚竟遇到很棒的中国留学生们,以被集体搭讪的方式出场,今天早上重新展开的碧海蓝天果然又不同了。和巴黎的印度IT男一样,好聊的对象会瞬间把美景淡化成背景,不过,如果有左岸的卢森堡公园和Positano的山海作背景的话,会破表的美好指数才真让人得意啊。

亲爱的Brighton,意大利时间只有两天了,衣服会越穿越多,离开你的时间越来越久。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018