登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

第三封信  

2012-09-20 05:46:57|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Dear Brighton,

五天没见,我已经用渡轮跨过海峡,把自己顺利传送到了Amsterdam,第一站其实是Brussels,不过因为它的美貌敌不过这个dam,所以嘛...
Mega bus是个好巴士,比预想高级多了,还有速度不错的wifi,就是把我丢在布鲁塞尔街头太准时了,周日哪有布鲁塞尔人在12点前出门的。
隔天打包,每天拆包的好像回到了旧邮局,时间也被捆扎得特别紧,还没看清楚比利时的王冠长什么样,阿姆斯特丹的橱窗美人儿们就已经点亮了红灯。
在布鲁塞尔我住在一间设施完备,店员快忙到抽疯的downtown hostel,白天就是人全部都在公共就餐区上网,行李从库房堆到了接待台。虽然周日都在白日梦游,周一倒是运气很棒,想找人一起吃个decent的晚餐时,出门就再遇到马来亚标准中产女朋友两名,客家人第三代习惯了讲英文。想在最后几小时试下比利时特产,发型很酷的高雄原住民青年就出现了,连试四种啤酒的结果是Antwerp果然被踢出了第二天的list。对了,还有四个从你那里开车过来的Brightoner,仅有的一晚也要买醉到凌晨,他们自我介绍时说,你知道我们从一个叫Brighton的地方来,在英国。

Amsterdam应该是水瓶座,我觉得等我练好了骑技,就应该每天在运河上早出晚归。
这个叫凡高的hostel明明是Hotel冒充的,以为把两人间里多放几张bunk bend就是啦?开什么玩笑嘛,想想看两人份的排水口要怎么应付最高峰值八个人的排水量。不过,这个赝品离凡高美术馆只有一分钟。

突然觉得宁夏妹的Jesus and Mary chain好听了,主要是Dark land一下子入耳。
离开伦敦前我又草草把每个心头好们扫荡了一遍,还去了新欢查尔斯王子电影院和圣马丁剧院。贪吃可能浮肿,也可能真的沉积成肉,反正不管是哪种,我的腰都看不见了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018