登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

第二封信  

2012-09-15 05:56:45|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的Brighton,

看来我在海象闹哄哄的肚子里也能迅速适应,不过就是第一晚才有机会体验辗转反侧,第二晚有耳塞万事大吉,第三晚和第四晚已经百毒不侵,现在,第五晚了。
除了每种设施都在以不同形式训练你身体和脑子的灵敏程度以外,比如说,淋浴喷头可以完好挂在墙上的那间是‘欢迎光临'型浴室,随时欢迎参观与被参观,还比如每张床上的被单和枕头形态各异,大小厚薄都没个准儿,二楼唯一的镜子估计也是从隔壁哪家的clearance里捡来的古董,稍稍打个喷嚏就有粉身碎骨的危险。
即便是这样,伦敦还是incredible的拽住了我。
对了,最近几天的闲逛屡屡给我碰到乔治四,看来,他已经可以和享利八共享我微型脑容量中的一小格了,所以你那里的那座造型搞笑的行宫嘛,无论如何还是应该回去看看。

well, well, 明晚再跟伦敦说再见吧。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018