登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

退一步进一步  

2012-08-10 00:11:21|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
退一步进一步 - sesame - sesame的博客
 
申根签证中心除了有让人早起的功能,提高排队质素的功能,培养耐心的功能,将无计划人士改造成计划狂人的功能以外,还有刺激脏话市场的功能,这样多功能的机构,也只有广州各级居委会组织能跟它媲美了,不管是办户口还是办签证,要证明存在感都一样不容易。
虽然前一天都想去借贷成吨的脏话集中送给意签柜台,可是第二天进城遇上又小又迷人的Estorick Garden,彻底把这个念头扼杀在萌牙里,所谓hidden gem,要义就是绝不分享。 为了意大利人煮的意大利面,就继续装孙子搏好感下去吧。
P.S.因为简单到令人发指的材料要求和温柔得快溶进水里接待青年,俄罗斯人果断上位加一分。
P.S.伦敦的天气你永远也别想猜对,天气预报也都是混时间的,布莱顿更诡异。买菜前还天边一朵云呢,买完菜就连海都不见了。 
P.S.终于拨开显示屏见了一回蒙克,跟Lowry很相似的是展出的画里很多都有人,但没有人气。 他的自拍照系列是意外惊喜, 各种角度的自拍足够上一期康熙,跟号称新世纪自拍的达人们分享下前数码时代的自拍宝典。 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018