登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

盒装人  

2012-08-07 01:07:55|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为活的物质和能量交换设备,ACDEF的住户们运转得都还不错。我偶尔也会反省一下是不是吃的太多太持久,按照印度D声色俱佳的描述,我应该足够成为container人的范本,与精神无关,纯粹从肉身来考量。
因为FB上又一个姓金的韩国人出现,消失好久的前金同学现金主任被我抓了回来,不用多久,他铁定会长成一副不整容的韩国国脸样。幸好我见过他还没变形以前的样子,山羊胡子也好过烧饼脸嘛。
因为最近在FB上动得稍微频繁了点,潜水过完又一年的才旺都忍不住上岸问声好。到现在也没问他给自己的幸福指数打几分,他们的国家实在太少新闻探照灯关照了。

一起唱K的话,还是beatles最保险,无论谁,从哪里来都至少能和上一句。那天用CREEP结尾,倒是意外惊喜。不过,要比KTV硬件的话,布顿莱的九间房顶多也就能在贵国中西部的县城才能勉强开下去。隔天菜包子发来三缺一欠揍微博,她们竟然发展到每人一条沙发躺着唱的地步。 

谣言背后是另一个谣言还是谎言或者事实呢?像这种看起来轻的武器, 用起来实在是很费劲的。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018