登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

看到什么不是什么  

2012-08-03 04:56:19|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到什么不是什么 - sesame - sesame的博客
 
麦当劳小姐的暂时性退休计划至少还需要一年才看得到头,她那么好看,退休以后就可以考虑把好看多分成几份,四处试试了。
本周剧情特别反转,从玫瑰山街头的Hydrant开始彻底社交化,论文大限被离别在即冲得七零八落,反正要走了要走了,银行帐户们全站在破产边缘,还是要一场接一场唠叨。比起deadline,这个结束以后的开始才是煽动起波涛的真凶。
有趣的是不管国籍落哪里,令姑娘们烦恼的问题则完全无国界,甚至结果走向也都有预设模型,不过,这一点也不妨碍继续互相八卦下去,所以说八卦对小型社交团体的凝聚作用真正功不可没嘛。
为了吃一顿念了快一年的烤茄子和苹果派,跟印度妹D自带平底锅跋山涉水去看Tracy,结果回程的时候还得麻烦平底锅假装雨伞,当然这么重的伞是没办法挡得住奔放夜雨的,我们特别成功地落了汤。
Emela今天选了个很妙的CAFE,唯一的女招待像只小蝴蝶。樱花妹又讲了一遍关于egg的对话,因为Emela,撒拉热窝现在是一个70岁不热爱家庭劳动的爷爷和爱劳动更爱唠叨的奶奶。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018