登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

坏品质推进器  

2012-08-16 20:11:27|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懒惰,贪心和爱炫耀使人进步,使别人进步。
无论是标注‘你看过的史上最佳100电影’还是踩地图游戏,无一例外戳中G点,没什么比炫耀得不费吹灰之力更容易诱人上当了。当然人人都有G点,什么网站们什么电商们每天轮番试错,今天Suzy的隐性病毒式营销就在我这里生效了,连百度旅游我都去了,还有没有节操啊,您?

连续跟字母玩连连看游戏,最可怕的是对英文仍然底气全无。明明不是在能参加听力考试做选择题以后,空姐们的英文水平就急降吗,为什么扎实地扎营在海边十一个月,也没能学会游泳呢。
毕业作业的紧张感早被两个月的时长给冲得没影儿了,沦落到最后十来天,我们纷纷在贯穿始终的迷茫里缴械投降,从最开始站在十楼仰望星空速降到幼稚园二年级水准。我们的毕业作业就像是把记叙文,说明文和议论文剪剪裁裁再拼贴的技术项目,越贴越怀疑智商是最常见的病症。就是这样?!真不知道学医的学物理的是怎么应付他们的最后一道菜,谢耳朵对我们的鄙视太有道理了,除了那几个founding fathers,谁不是长年靠着高墙,在一根火柴照得到的范围里找缝隙和重刷。



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018