登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

小老鼠流星雨闭幕式  

2012-08-13 07:32:25|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌晨一点半,E房的中国妹被一只迷你老鼠困在浴室。
凌晨两点十五分,印度D被我抓起来站在通往地下洞穴的台阶上遥望星空,我们不知道流星雨早在老鼠跟中国妹密室对峙的时候就落完了。
我们dress up去参加Tracy的闭幕式, 谁能想到今天是2012,而不是2011.
Tracy留给我一小撮礼物,那么她背着我一个人去nudist beach脱光了衣服的行为可以被原谅了。
印度D第1001次说i don't want to go back.
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018