登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

六月还没开始  

2012-06-06 04:04:38|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六月还没开始 - sesame - sesame的博客
 
六月还没开始 - sesame - sesame的博客
 这种欺骗体题目也有疗效。
在泰特看到这幅画的时候,第一时间想起那个过门未入的鬼城知子罗。
昨天女王大喜,可从电视上看她好象没那么高兴,也可能是女王就不应该表现得太高兴,下午白金汉的新闻官说女王的先生身体不适不能参加晚上的庆祝了,真够为难的,90岁还要当icon。
昨天是英国人民的爱国热情释放日,我们从狮子与龙虾迁徒到瞎眼老虎,差点再找去大白兔都没找到可以落脚的pub,维多利亚喷泉广场的草坪都被喝过的酒瓶子和正在喝的酒瓶子给霸占了,幸好还有个国王与王后场子够大,容得下后知后觉的外国人。
电视上特拉法加广场被人群填满了,老麦卡特尼唱压轴,国王与王后大屏幕下的本地人站上椅子挥国旗伴唱。
Nella说英国人大概只有这时候才会激起点爱国主义情绪,因为他们没有什么独立日,解放日,国庆日可以替代,这是秘鲁人的解读。
Jess说等她在韩国呆过两年后才明白,当个英国人是多么无聊,晚上除了去pub练习喝酒就找不到别的乐子了。
Daniel说当她在美国村子里长大的时候,能找到的乐子也就是在自家后园点把火,把年龄不够的小伙伴集中起来在家练酒量。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018